Política de privacidade

A Nossa Garantia de Segurança- Obrigada pela sua visita. Nós queremos que navegue e faça as suas compras com a maior confiança e tranquilidade, tendo a certeza que a sua privacidade está a ser respeitada. Por esse motivo estabelecemos políticas no sentido de assegurar que a sua informação pessoal será gerida de forma segura e responsável. Esta política de privacidade descreve a informação que recolhemos dos nossos clientes bem como os recipientes das comunicações ou transações que poderemos ter que levar a cabo em nome dos nossos clientes. Além disso temos em ação um conjunto de medidas de segurança que previnem a perda, uso inapropriado ou a alteração da informação que se encontra em nosso poder.

O tratamento de quaisquer dados pessoais recolhidos pela DOT é da responsabilidade da Príncipe Feliz LDA, sociedade comercial por quotas, pessoa coletiva nº 509489265, com sede na Rua 28 de Janeiro nº 350, Candal Park, Fração JK6, 440-335, Vila Nova de Gaia. A Príncipe Feliz LDA garante aos seus clientes que não aluga ou vende os seus dados a terceiros, pelo que todas as informações são confidenciais e utilizadas apenas pela Príncipe Feliz LDA, expeto em situações que derivem de imperativos legais.

Cookies-Este Web site usa a tecnologia etracker (www.etracker.com) para recolher dados de comportamento dos utilizadores. Os dados são recolhidos anonimamente para efeitos de marketing e otimização. Todos os dados de visitantes são guardados através de um identificador do utilizador anónimo para criar um perfil de utilização.  Os cookies, que são pequenas peças de informação que vão sendo armazenadas pelo seu navegador no disco rígido do seu computador, poderão ser utilizados para recolher e guardar esta informação que será sempre tratada com a maior privacidade. Os cookies vão permitir a si, que faça compras na DOT, e a nós relembrar os itens no seu carrinho de compras, guardar as suas preferências, registar as suas encomendas e manter as informações sobre a sua utilização do nosso website. Nós guardamos esta informação e usamo-la para dar resposta aos seus pedidos, para processar as suas compras e para comunicar consigo bem como para melhorar a nossa loja e a sua experiência enquanto cliente. Pode definir o seu motor de busca para que não aceite cookies, no entanto, lembre-se que ao desligar os cookies não vai conseguir realizar qualquer encomenda neste site. Não se preocupe, a DOT não pode usar os Cookies para obter do seu computador informação pessoal que não nos tenha sido facultada por si voluntariamente. 

Informação sobre o uso do Website- Poderemos recolher detalhes de quando usa o nosso website, incluído informação pessoalmente não identificada tal como o endereço de IP da sua ligação à internet, o tipo de domínio, a versão do navegador, o servidor, e o website que visitou antes do nosso. Isso irá ajudar-nos a saber mais sobre as suas experiências de compras, o que em troca nos irá ajudar a identificar problemas e melhorar o design do nosso site, os produtos e os serviços. Toda essa informação será tratada com a maior segurança e privacidade.

Comunicação Promocional (Newsletter)  - Uma vez registado na DOT iremos enviar-lhe informação promocional, assim como detalhes de ofertas especiais e promoções. Se preferir não receber esta informação por favor informe-nos, enviando um email e o seu nome para o nosso serviço ao cliente com o assunto REMOVER NEWSLETTER.

Dados Pessoais - Sempre que fizer uma compra, serão requisitados dados pessoais tal como o seu nome, morada, número de telefone, endereço de email e outras informações.

Utilização de dados pessoais- Poderemos utilizar os seus dados pessoais nas seguintes situações:

  •  Processamento e conclusão da encomenda, incluindo envio de emails com a confirmação do estado da encomenda e do envio.
  • Para comunicar consigo e enviar informação por email, correio ou telefone sobre os nosso produtos, serviços, sorteios e promoções, com exceção dos casos em que nos indique especificamente que não pretende receber informação promocional.
  • Para nos ajudar melhor a conhecer as suas preferências de compra.
  • Permitir resolver problemas e melhorar o site, produtos e serviços.
  • Para melhorar o seu nível de satisfação nas compras.
  • Para analisar tendências e estatísticas.
  • Proteger o nosso negócio e a segurança e integridade do nosso site.
  • Para o contactar sempre que necessário.

Com quem são partilhados os seus dados pessoais- Os seus dados pessoais poderão ser partilhados com os terceiros, nomeadamente, fornecedores de serviços externos que desempenham funções em nome da DOT, tais como empresas que operam o site da DOT, processam pagamentos, analisam dados ou serviços de entrega, tais como as seguintes empresas: Etracker, Mailchimp, Chronopost, CTT, assim como outros prestadores de serviços a quem possamos vir a recorrer no futuro.

Como mantemos os seus dados seguros- A DOT empreende todas as medidas que lhe são possíveis para assegurar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais, levando a cabo todos os esforços e medidas de segurança para proteger os seus dados do uso indevido, interferência, perda, acesso não autorizado, modificação ou divulgação. Igualmente, a introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento das suas encomendas encontra-se devidamente protegida, sendo toda a informação encriptada e gerida com avançadas ferramentas de segurança. As nossas medidas incluem a implementação de controlos de acesso apropriados, por forma a assegurar que encriptamos. Apesar de a transmissão de dados através da internet ou de um webiste não poder garantir total segurança contra intrusões, a DOT e os seus prestadores de serviços providenciam os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e processual destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis.

Durante quanto tempo mantemos os seus dados pessoais- A DOT conservará os seus dados durante o período em que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. 

Os seus direitos - Enquanto titular dos seus dados pessoas, é lhe garantido um conjunto de direitos em relação aos seus dados pessoais e ao modo como estes são tratados, sendo eles o direito de oposição (ou seja, o direito de se opor a qualquer momento, nos termos do RGPD), o direito de informação, o direito de acesso, o direito de retificação, o direito de limitação (em determinadas condições, o titular dos dados tem o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais), o direito à eliminação e o direito à portabilidade dos seus dados pessoais. O titular de dados pessoais, tem ainda o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo Comissão Nacional de Proteção de Dados, na Rua de São Bento nº 148, 3º, 1200-821, Lisboa, Telefone: +351 213928400 email: geral@cnpd.pt, sobre o modo como tratamos os seus dados pessoais, o direito de retirar o seu consentimento (sendo que, neste caso, a retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no prévio consentimento), bem como o direito de não estar sujeito a decisões unicamente baseadas em processos automatizados que produzam efeitos legais ou outros efeitos significativos. Os direitos supramencionados podem ser exercidos a todo o tempo mediante comunicação direcionada à Príncipe Feliz LDA, para os contactos indicados na presente Politica de Privacidade.

Phishing- "Phishing" é uma abilidade criada para roubar as suas informações pessoais. A DOT nunca lhe irá pedir por email o seu nome de utilizador a sua palavra-passe, o número do seu cartão de crédito ou outras informações pessoais. Por isso, se receber algum email que pareça ser da nossa parte a pedir que faculte alguma informação pessoal, não responda.

Caso tenha quaisquer questões, contacte-nos através do email dot@dot-baby.com